Caracterização epidemiológica da podridão mole em couve-chinesa causada por Pectobacterium carotovorum subsp. brasiliensis e uso de óleos essenciais no controle da doença1.55 MB |
Beatriz Letícia Silva da Cruz |
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CARACTERIZAÇÃO MORFOMÉTRICA E MOLECULAR DE Pratylenchus zeae EM CANA-DE-AÇÚCAR NA REGIÃO NORDESTE E CONTROLE BIOLÓGICO DE NEMATOIDES EM MILHO1.03 MB |
Carmem Lúcia Pereira Abade |
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Grupos de anastomose de Rhizoctonia: diversidade em brássicas e tomate no Brasil e utilidade do gene RPB2 para análise filogenética2.37 MB |
Graziele Santos Lima |
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CONTROLE GENÉTICO DO FEIJÃO-CAUPI AO Cowpea aphid-borne mosaic virus1.46 MB |
JEFERSON ARAÚJO SILVA |
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Sequenciamento e genômica comparativa de isolados de Ralstonia solanacearum ecótipo Moko2.6 MB |
Ana Karolina Leite Pais |
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Análise comparativa e funcional do genoma de Xanthomonas citri pv. viticola: aplicação sobre virulência, patogenicidade e posicionamento taxonômico8.99 MB |
Antonio Roberto Gomes de Farias |
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Leveduras e extratos aquosos de plantas da Caatinga no controle da mancha aquosa do meloeiro2.65 MB |
Claudeana Souza da Conceição |
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Podridão por Lasiodiplodia theobromae em morango: epidemiologia e manejo alternativo1.56 MB |
Daniela Dambros Amaral |
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Potencial biocontrolador de leveduras e Trichoderma spp. à fusariose do abacaxizeiro2.61 MB |
Tarciana Silva dos Santos |
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Diversidade de espécies de Burkholderia causadoras de podridão em bulbos de cebolas no semiárido brasileiro1.52 MB |
Ana Dulce Botelho Baia |
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